Я для них собрал кучу лифчиков...

Филипп Диброва
-"Может,перейдем на ты?"
-"А вы не слишком торопите
события? Лучше подайте мой
лифчик!"
-"А где он?"
-"На полу,под вашими
трусами..."

Юмор из интернета


"Ночь,проведенная вместе,-
не повод для знакомства!"

Услышанный юмор




Груди,задницы увеличены:
Кто в свободные связи верит!
Я для них собрал кучу лифчиков
Неземных,нереальных размеров...