Включенное лето или нескладушка 2

Якимова Любовь Северская
А, у нас... включили лето!
Солнышко, не только светит,
Но, и греет - представляешь?
И июнь проснулся, вдруг.

Он, проплакался дождями.
Выздоравливая разом,
И, опомнился включая,
Теплый, солнечный сезон...

Улыбаясь - вспомнил, детство.
Пенье птиц, и цвет ранетки,
Как и прежде, ароматом,
Славить ГОСПОДА, зовёт...

6 июня 2018г.