***

Анна Жунёва
01 августа 2017 г.

Так хочется в морозный день,
Как  в омут, сладко окунуться,
Чтобы от липкости жары
В его объятья обернуться.
Укутаться в его снега
И дивным воздухом напиться,
И допьяна померзнуть всласть,
И в жар Москвы не возвратиться.