На вздохи расплёсканные не обращай внимания

Валерий Литвинов
вздохнёшь…
шагнешь… перешагнёшь…
рубеж возьмёшь…
идёшь… не розы рвёшь…
мусолишь ложь…
или стоишь поёшь…
с медвежьим  - да вот тож …
как подсчитаешь грошь
аж прямо в дрожь…

вздохнёшь…
перешагнёшь….
идёшь мурчишь…. поёшь….
за шиворот швырнёшь…
хоть зной хоть дождь
дороги в крош…  проблема-вошь…
а что - я сам хорош
на многое  я гож…
с тобой мне тоже в дрожь….

вздохнёшь…

июнь 2018г