Наша команда

Роман Данилофф
Над трибунами зажжется свет,
И за ребят наших мы будем болеть,
Держите ребята достойный ответ,
Чтоб нам за вас не пришлось краснеть,
Вы наша команда и другой у нас нет,
Не посрамите страны нашей честь!

Играйте от сердца всегда,
Ведь за вас болеет большая страна,
Маленькие села и большие города,
Объединит страсть к футболу одна,
Покажите нам, что такое команда,
Чтоб донеслось под сводами стадиона…

Го-о-о-о-ол!!!