Рукописи еще не сгорели вхлам

Габриэль Джорджини
Рукописи еще не сгорели вхлам.
Огонь давно горит в моей душе.
Горит сильно с болью в крови.
Ты одна, моя печать жизнь моя.
Горит моя душа как стихи слов.
Ты знаешь, как бывает огонь.
Он долго, в моей крови играет.
Рукописи давно написаны пером.
Им столько лет, что забыв счет.
Вложу на лист немного слез роняя.
Вложу, на чернилах своих, свою душу.
Ты знаешь, как в крови играет огонь.
Как кинжал, ожог оставить судьба.
Еще сильнее, стала моя грань, там ветер давно стихает по ночам.
Огонь во мне, давно не стихает кровь.
Еще дышу и плачу, чернилами слез.

Автор - Габриэль. Джорджини 2000 год. Автор стихов, проз любви..