Про сына

Эден Арги
Чей же трактор -
Лучший друг?
Кому так интересен
Тарахтящий звук?

Кто готов пинать,
Утром, днём и ночью,
Маленькое, круглое,
Скачащее что-то?

Любит кто варить
Вымышленное блюдо,
Лишь скорее повторить,
Что на ужин вчера было.

Громко ложкою мешать,
По кастрюле постучать,
Из шкафов подоставать,
По квартире разбросать?

По дороге ещё бегать,
В грЯзи повозиться,
Недовольно повопить,
Не давать себя отмыть?

Это ж Лёня-егоза,
Бесконечный двигатель,
И мешать тебе нельзя,
Очень уж обидишься.

Так, давай, уже целуй,
Мама просыпается,
И над завтраком колдуй,
Силы ей понадобятся.

Мда, читать ты не умеешь,
Для себя скорей пишу,
Ну, а тот, кто понимает,
Тому привет передаю!