станьте проще

Анна Карл-Маркс-Штадт
станьте проще,нет,да лучше нет
станьте теми,кем всегда боялись
и увидите другим весь белый свет
как же раньше вы не изменялись...

были худы,а теперь толсты
из "Иуды" превратились в друга
вы падете ниц из высоты
понимать научитесь друг-друга

отрицать нельзя того,что есть
но и думать стоит о хорошем
у заблудшего "прозреет "честь
распогодится и станет день погожим

станьте проще люди и добрей
и мудрей,уж если нужно
и в друзья напросится злодей
примите его радушно

посмотрите,люди все равны
и они пытаются натужно
дни продлить, чтоб не было войны
счастья ждать всем миром дружно...