Ансамблю Летечко

Виктор Пузарин
 (Детскому фольклорному коллективу
к 10 –летнему юбилею)
               
«Летечко» - услада для очей,
Как ты стремишься вырасти скорей!
Но каждый год ты молодеешь вновь,
И каждый миг, даря любовь,
Ты побуждаешь творчеством своим
Увидеть мир совсем иным.

С Днем Рожденья, «Летечко», тебя!
Пусть множатся твои друзья,
И процветают ладные дела,
Чтоб гордость за тебя росла.