Что это было? 04. 06

Светлана Бабетта
Что это было?
Понятия не имею, что это было
Что-то поплыло, поехало, повело
Может, воспоминанье нахлынуло?
Может, вспухло и засвербило чело?
БЫЛО! невообразимое БЫЛО!
Это из серии Быть иль Не быть
Что-то напалмом внутри меня выло
Что-то творилось? Рождалось?
то самое БЫТЬ?
Знать я не ведаю
Что это, как это было!
Что ли опять за своё со словом Быть?
Всё! Улетаю...
Ракетой? с твоим пылом
Точно ты можешь.
Придумать и улететь
Дымом растаяла в голубизне планета
Понавыдумывала и воплотила. Вот.
Раньше просто была Бабетта
Ну а теперь? Теперь сам себе пилот.
Проголодается, возвернётся
Могот быть, могот быть,
коль не застрянет где-то в районе Солнца.
Ладно посмотрим Пойду выпалывать сныть