А мы с тобой два одиночества...

Воронина Нина
А мы с тобой два одиночества,
И ты, и я... и я, и ты.
Но что расскажет нам пророчество,
Ведя из юности следы...

Вспомни, что в душе у нас хранилось,
О чём поёт сейчас душа.
Что судьбою нам благословилось,
Над этим думай не спеша.

Может - быть, и поспешить бы надо,
И наши годики бегут.
Помню, я была твоей отрадой,
Сердечки может всколыхнут...

Улетела юность, юность, юность,
Оставила свои мечты.
Что-то мне сегодня так взгрустнулось,
И эту грусть наводишь ты!