Горизонт упавших звёзд

Зайцев Дмитрий Игоревич
Ты помнишь берег летний под ногами,
Июльский ветер замер над водой,
Я не успел поймать звезду руками,
И всё разбилось с этою звездой
Затем был дождь
И листопад впридачу,
А после снег и рушились мосты,
А ты всё ждёшь,
А я не мог иначе
И не дарил красивые цветы
И я вставал
При лунном полусвете
Когда терял
Тепло знакомых рук
Я понимал
Я сам за всё в ответе,
Но не теплело от того вокруг
Наступит ночь
Такая же как раньше
Такой же ветер стихнет у воды
Увижу вновь
Знакомый взгляд уставший
И соберу осколки той звезды,
Я подойду
К тебе сквозь пропасть грусти,
Я промолчу:
"Та самая звезда"
Её одну
Давай мы не отпустим
Чтоб не разбилась больше никогда...