Любимый, ты жди, я вернусь!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБИМЫЙ, ТЫ ЖДИ, Я ВЕРНУСЬ!

Любимый, ты жди, я вернусь,
И белой голубкой я обернусь.
Летним  дождем и чистой росой,
Небесной укрою тебя бирюзой!

Жди... и я  скоро вернусь,
И белой чайкой я вознесусь,
Или раскину я ветки березы,
Не убъют любовь нашу грозы.
 
Верь, прилечу я на крыльях весны,
Ты мне дорогой, позвони, позови.
Я буду бежать за тобой, хоть куда,
И готова остаться теперь навсегда.

Песнь о любви вместе мы  допоем,
Достойно факел ее понесем...
Если будут идти ливни- дожди,
Все равно, ты, родной, подожди!

7 июня 2018 г.  Керчь.