Ты - поле мое

Нина Володина
Ты - поле мое,
Ни конца в тебе нет, ни края,
Пусть в душе расцветают вольные
Травы дикие, безначальные.

Ты - надежда, и ты - простор мой,
Мир непознанный, безграничный,
Ты - со мной, ты - моя история,
Безпредельно глубокая, личная.

Да, ты - поле мое и даль моя,
Ты без слов  меня прочитаешь,
Ты - роса на траве хрустальная,
Где рассвет нежно-алый тает.