Полночные вернулись споры...

Яков Зильберг
Полночные вернулись споры
В нарушение тиши.
Я помню эти разговоры,
Как излияния души.

И уходя с войною детство,
Где был суров закон земной,
Мы сберегли своё соседство
И дружбу возвратили в строй.