Ноутбук

Олег Юр Терентьев
Много что изменилось вдруг в мире,
Ноутбук появился в квартире,
На компьютер взглянул снисходительно,
«Устарел он!» - сказал: «Возмутительно,
Даже глупо вести разговор –
Пылесборник, утиль, не прибор!
Я – последнее слово в науке!
Корпус мой, так и просится в руки,
Элегантен, практичен, удобен!
Я, с любой стороны, бесподобен!»
Но ушла вся бравада на «нет» -
Появился в квартире планшет.