Птица с золотым голосом -эксп по рисунку

Алла Гуревич
Эта птица - не просто птица,
Хоть почти эталон красоты.
Но на месте ей не сидится.
Эта птица в плену у мечты.
Голос звОнок и чист, и нежен.
Только слышат его не все.
Потому и поет всё реже
Скоро и замолчит совсем...

Иллюстрация - рисунок Ирины Бержестовской