Медицинская спецоперация в Хмеймиме

Ласло
«Медицинская спецоперация в Хмеймиме»

Прямо с раннего утра в полевой палатке
Началась горячая пора –женских рук нехватка.
После ночи все, кто выжил при обстреле,
В полевой российский госпиталь разом «загремели».
Кого можно –на носилках, а кого –и на себе
Прям в палаток лагерь жертв обстрела приносили,
За работу –прямо сразу –не поесть уже тебе,
Российские медсестры средства быстро снарядили.
Там –ранение насквозь, тут –конечность оторвало-
Наши действуют –не врозь, и работа тут –не как попало.
Как с конвейера, все средства быстро ходят по рукам-
«Ирина, бинт! …Светлана, скальпель! …Подожди, сейчас отдам…».
Всех спасает медицина после боя по ночам-
Не впервой сия работа нашим женщинам –врачам;
Вновь в Хмеймиме над палаткой водружен российский флаг,
Вовремя пришли на помощь –будет именно там так!
Есть в российском контингенте –том, что в Сирии стоит,-
Целый отряд женский медицинский –раненых всегда лечит;
После в нем лечения бойца вновь поднимается рука,
Изгоняет с земли Сирии всем надоевшего врага!
Так и надо, так и будет, мир всегда быть должен в мире,
Есть покуда из России женский госпиталь в Хмеймиме;
Он весьма оперативно кого угодно на ноги поставит,-
В Сирию любая «живность» вражья лазать дальше перестанет!
(с) Москва, май 2018-ого года