***

Каммила Тарба
За внешним спокойствием таится вулкан
В жилах течет раскаленная лава.
А в серых глазах,только гнев и обман
Кровь будоражат,словно отрава.

Я обречен на вечные муки
Эти страдания,кара за все.
Губы твои,плечи и руки
Душу мою тревожат еще.

Между нами стена,между нами преграда
В твоих венах не кровь,а хмельное вино
Твои чувства остыли,между нами прохлада
И уже не вернуть назад ничего!!!