Рамки

Александр Евдокимович Григорьев
Все летали во сне, улететь не смогли
Бегали все под дождем, не растаяли мы
Зарывались в песок, но камнями не стали
Все хотелось чего-то, но чего и не знали

Нам бы выйти за рамки ничего и всего
Стать последними не из последних
Рассмотреть на себе и в себе одного
И понять отчего мы не знаем передних