Знаешь, папа...

Ирина Галавина
Снова день,
И снова лето,
Как и много лет подряд.
Вижу пристальный твой взгляд,
Но тебя со мною нету.

В нашем доме
Всё, как прежде -
Тихо тикают часы
И мурлыкают в усы
Два зверька
Любимых нежных.

Каждым утром
Всё, как раньше -
Кофе, с сыром бутерброд...
Я устала без забот...
И учусь, как
Жить мне дальше...

Знаешь, папа,
Словно мимо
Жизнь проходит, как ничья...
Больно... Слёзы в три ручья...
Стала я
Такой ранимой.

И, порою,
Нету мочи,
Словно вакуум вокруг...
Нет твоих надежных рук...
Я давно
Уже не дочка...

Снова лето,
Снова солнце...
Одинокая скамья...
Рядом вы - моя семья...
Пустота
В душе до донца.