Курортная история

Мария Крылова 3
Судьба огорчила старушку:
Опять расставаться придется.
Вот-вот уезжает подружка
И больше ко мне не вернется.
Такая случайная встреча.
И три беззаботных недели
Как будто один теплый вечер
Нечаянно пролетели.
Спасибо за дружбы начало,
За то, что мы сблизились здесь,
За то, что меня принимала
Такою,какая я есть.
Настала минута прощанья.
И дату из календаря
Моя благодарная память
Уложит в сундук бытия.