мы променяли стихи на прозу

Терентьева Анна
мы променяли
стихи на прозу,
хрусталь на бронзу
твои прогнозы
не оправдались
а нострадамус
повешен в склепе
бедняжка пеппи
грустит у моря
муссону вторя
разбитой домрой -
ну где же дом мой?
маршрут удобный
работа рядом
твоя награда
букет из розог
терпеть бесслёзно
отхаркнув прозой
но слишком

поз д н о