Попадая в неё навсегда...

Чугуевский Сергей
Не бывает людей без ошибок,
Как без красок людей не бывает
И наверно нехватка улыбок,
Нам другое совсем объясняет.
Что порою лежит на ладони,
Но не видим, мы заняты всеми,
Кроме тех, кто досадливо стонет,
Возвращаясь из собственной тени.
Наблюдая погасшие чувства,
В этой самой душе для огней,
И наверное им очень грустно,
От пустот появившихся в ней.
От зияющих дыр там, где сердце,
Неустанно стучало с другими,
А теперь незакрытую дверцу,
Колошматит от ветра...Бог с ними.
И с душой, и с улыбками всеми,
И вообще, что желаем всегда,
Убегая от собственной тени,
Попадая в неё навсегда...