Магаданский пляж

Гладышева Светлана Николаевна
Семнадцать мне,а маме-тридцать семь,
Она на вид совсем ещё девчонка.
А мне в глаза смешная лезет чёлка,
При красоте при маминой я-тень.
Учу историю,готовлюсь поступать,
Петра реформы я ей излагаю.
А мама беззаботная такая:,,
На море выучишь,идём мы загорать!"
Я вспыльчива,застенчива,дика,
Здесь только волейбол-моё блаженство.
И нет на этом пляже мужика
Сказать ,что я в семнадцать-совершенство.
А волны набегают на песок,
И северное солнце спину греет.
Историю зубрю.  и между строк
Глаза мне светят капитана Грея.