Вдруг тяжёлые мысли

Вадим Плевин
Вдруг тяжёлые мысли словно тучи нависли!
Всё равно буду мыслить... Сейчас! И ВСЕГДА!
Пусть не понят я, лишний, но в оставшейся жизни
Не уйду в НИЗАЧЕМ, не пойду в НИКУДА!
Что мешает мне жить?! Не даёт мне дышать?!
Почему задыхается Божья душа?!
Да! По жизни я ТАК нагрешил!...
Но, простите, как мог, так её и прожил!