Вор не краснеет никогда

Халида Шариф
Вор не краснеет никогда,
Тем выдать может он себя.
Краснеет тот,
В ком честь и совесть
Воспитана в семье была.

Его сознание не вмещает,
Как это можно воровать.
Присвоил ты себе чужое,
Но воздаяние придёт.

А чем расплачиваться будешь
Решают Там на Небесах.
Чужое, счастье не приносит,
Чужое, горе лишь несёт.