Где ты, ходишь, моё счастье,

Маргарита Мисявичус
Где ты, ходишь, моё счастье,
Может, заблудилось ты, в лесу?
Помешали бури, иль, ненастья,
Ты, скажи мне, я тебя, спасу.

Надоело быть мне одинокой,
Надоело плакать и  страдать.
Снова поступила, жизнь жестоко,
Утираю слёзы я опять.

Утирая слёзы, всё ж, мечтаю,
Повстречать  любовь я на пути.
Жду её, а сердце, ноет, тает,
Счастье ты, моё, ко мне приди.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.06.2018г