Глас предков

Александр Тызыхян
Мы с детства ищем Девы Лоно,
Пытаемся сей клад найти!
Границы покидая Кона,
Закон стараемся блюсти!

Метлою дворник иллюзорный
Из Нас желает Суть смести!
Сей мусорщик с лицом довольным
Свет Совести не мог найти!

Мы в Тишине готовы к Бойне!
Во Тьме готовимся к Войне!
Рождаясь в этой Игре-Зоне,
Опеленают нас во сне:

Опеленают лестью,ложью,
За ручку поведут туда,
Где в зеркале увидим рожу,
В которой нет ни Сердца,ни стыда!

Мы не должны быть рядом с ними,
Чтоб Счастье в жизни обрести!
Пусть это стадо идёт мимо!
Мы в Мудрости должны расти!

Изведав Предков Глас на вкус,
Храните Красоту Сияний!
Вед Ты-Наследник,Ты же Рус!
Тебя ждёт множество скитаний!