В глазах-любовь, я замечаю

Юрий Корень
Продам продавленные кресла,
Продам машину и диван,
И на полученные средства,
Уеду с милой в Магадан.

Куплю собачью упряжку,
Свистеть в три пальца научусь,
И прокачу свою Наташку,
Пусть позабудет свою грусть.

Упряжка из отборных псов,
Задорным лаем – рвет долину,
Мы счастливы! Не до призов…
Летим сквозь снежную пучину.

А за откосом… Вот дела!!!
«Свистим» в сугроб. Ну и картина!
Но чаша выпита до дна,
Я уточню – адреналина.

Морозный ветер по лицу,
И снег не гладит – отвечаю,
Но благодарен я Творцу,
В глазах – ЛЮБОВЬ, я замечаю.

                Юрий Корень&Пан