какой ты мне предложишь аромат...

Светлана Красильникова
Какой, мой милый, мне предложишь аромат,
я знаю, ты, любимый, в этом дока,
в твоих словах ни толики упрёка,
что у меня из пузырьков уже гора;
тебе, я знаю, ненавистна кутерьма
вокруг твоих, мой сладкий, изречений,
мне обстоятельств непредвиденных течение
услужливо преподнесло Climat...

Я выбираю запахи на цвет,
чтоб были бледно - розово - прозрачные
и получается всегда, родной, удачно,
что от тебя сквозь них доходит свет;
давно поставила я в угол канделябры,
в свете которых мы в былые времена,
соединили наши имена,
чтоб EGOIST твой увеличил шлейф от BURBERRY...

Всего лишь миг, любимый, до премьеры,
ты уже знаешь, я пресытилась озоном,
дышу тобой и ароматом Poison,
рискнув взглянуть, что будут делать лангольеры;
мне кажется иль нет, что ты грустишь
и, робко перелистывая мысли,
блуждаешь в трёх соснах, точнее в числах,
где ищешь аромат Love in Paris...