Не бойтесь потерять...

Новожилова Ольга
Не бойтесь потерять того,
Кто Богом послан вам для жизни.
Он будет, всем чертям назло,
Всегда надёжным, самым близким.

А потеряется лишь тот,
Для опыта, кто дан судьбою...
В любой момент он подведёт,
Не стать ему душой родною...

  06.06.2018 г.