Враньё! Сплошное лишь враньё...

Соболевская Анастасия
Враньё! Сплошное лишь враньё
Везде, повсюду, верховодит!..
Слетится, словно воронье
И за нос всех наивных водит!...

Как защититься? Да, никак!
Закрыться с головой руками
И просто переждать тот мрак,
Воспетый часто дураками...

Нормальным людям ложь претит!
И, как бы вас не убеждали,
Не верить лжи не запретит,
Тот лгун, чей мрак вы переждали.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07.06.18