И снова плен

Александр Нетвой
Окончен день и снова плен
Воспоминаний и пора для строчек.
Уже не твой, но ты со мной, -
И так до самой до глубокой ночи.
И ждёт меня моя жена,
И доча ждёт и маленький сыночек,
Но мысли все лишь о тебе,
Ведь сердце забывать совсем не хочет.
Хоть наш союз прекрасных чувств
Распался, помнишь, как-то на рассвете?
Я те слова тебе в глаза
Сказал, солгав, и Бог тому свидетель.
Не спросишь: - "Как случилось так?"
И мне тебе уж боле не ответить.
Ты далеко, нам нелегко,
Но счастье рядом - счастье в наших детях.

Апрель 2018 г.