Давай забудем о разговорах...

Древний Странник
Давай забудем о разговорах и перестанем слова на ветер бросать и слушать какие впору... Ему в итоге малы все... Метят пропасть вне смысла, ведь смысла нет и искать его бесполезно в суе... Давай не будем тревожить вечер вслух лексиконом, вспугнуть рискуем... Мы ничего не смогли о мире узнать, пока языки болтали. Давай послушаем молча ивы и сосны. Хочется понимать их тонкую стать, прикасаться сердцем, вдыхая запах безумно, терпко... Так мало истин под этим небом - лишь бездна звёздная, да планета душ спящих вечность... Как узки взоры ни разу не разомкнувших веки... В листы мельчает святое Слово строкою спавшее в человеке...

Бумага белая...
Из деревьев...
Их плоть и кровь мы приносим в жертву...

Почувствуй...

Ивы молчат об этом, тонкие вены спустив на землю, как водопады.. Покорно, вечно...

Вода целует корней страницы...

Давай не будем любовь калечить...

Пусть гнезда вьют на деревьях птицы...