Дикое поле - ХХI век

Константин Кебич
(медленно)




Каждый четвёртый в Луганской области
Считается крайне бедным.
Каждый четвёртый в Луганской области
Считается крайне бедным.

Область почти превратилась в свалку.
Область почти превратилась в свалку.
Область почти превратилась в свалку.



Каждый четвёртый в Луганской области
Считается крайне бедным.
Каждый четвёртый в Луганской области!..

Область почти превратилась в свалку.

Область почти превратилась в свалку!..


Нищета!
                Грязь!..
Нищета!
                Грязь!..
Нищета!
                Грязь!..
Нищета!
                Грязь!!!

Как здесь можно жить?!..
Ну, как здесь можно жить?!..
И не сойти с ума?!..
И не
                сойти с ума...
И не спрыгнуть с крыши
                там, где ЛКТ...
С крыши!..
                Там, где ЛКТ!..
С крыши!..
                Там, где ЛКТ!..
С крыши!!!..
                Там, где ЛКТ,
Которое переходит на цифровое вещание!..
Спешите купить адаптеры!..
А иначе не увидите
"Останкино", "ТВ-6", и "НТВ+
                СНГ"!!!..








19.11.2007. День студента.