Вино и женщины. Водка и бабы

Андрей Барышев
 Хотел рубаи и хокку
Хотел шайбами закидать ворота голкиперов
Чтобы жизнь в кайф, да сон был бы в руку
И небо - полно вечных Самолей-геликоптеров!

И никто не падает. И все всегда живы
Проснёшься утром - не верю!
Нет фальши и лжи!
Кошка придёт, полижет в нос:
- Это сон тебе снится. Спи .
Ещё полежи.

 Вино и женщины. Бабы и водка.
Иногда ради бабы мотнёшь за три тысячи километров!
А что? Любовь, она не тётка
Сколько дорог истоптано. Сколько выпито ветров!

 Много пройдено. Использованы все скрытые возможности
И некогда было думать об осторожности
Самоли падают. Геликоптеры тоже нелетучие особо как бы...
Всё это - Вино и женщины. Водка и бабы!

:-))