День начинается с рассвета

Людмила Кравченко 4
День  начинается  с  рассвета,
С   капели   утренней   росы.
С друзей что шлют тебе приветы,
И  с  ярких  солнечных  лучей.

Из песни звонкой над простором,
Что    заливает    соловей.
С  травы  зелёной  что  узором,
Ложится    посреди    полей.

С туманной дымки над рассветом,
С   пянящим   запахом   цветов.
Со   слов   великого    поэта,
Что   дарит   оду  Вам  стихов.

Вот так и жизнь вся начиналась,
И  с  пробужденья  в  этот мир.
Нам   молодым  тогда  казалось,
Всё   таким   милым  и  родным.

Сегодня  мы  рассвет встречаем,
Как  много,  много  лет  назад.
И  каждый  день друзьям желаем,
Побольше  счастья  у  Ваш  сад!!!