Он рвется в неё биссектрисой

Катя Ахматова
Она на моих коленях
Он рвется в неё биссектрисой
И воздух дышит сиренью
И льётся июньским бризом

Любые мои капризы
Сегодня найдут воплощенье
Он рвётся в неё биссектрисой
И воздух дышит сиренью