Закон отражения

Людмила Симонова 4
Всё рождается в муках. Я обычно злюсь на себя, когда не могу объяснить собеседнику, что ощущаю или что от него хочу. Каждый человек всего лишь проявляет те чувства, которые испытывает(л) по отношению к себе сам со стороны других. Закон отражения. Ваши отражения ,отдаваемые вами другим - это ваши действия в реальность.
То есть в получаемые вами же отражения с других. То, что даете другим - получаете(ли) сами и мысли, и чувства, и действия, и бездействие. Если вам  больно(причинили боль) вы причиняете боль другим. Если вы любимы, вы любите других и т. д. И только в чистых, положительных(желаемых) чувствах должна существовать взаимоотдача, взаимосвязь, а отрицательные должны проникать в вас и гаснуть(либо смирением, при вашей неправоте, либо ответом надлежащему обидчику при его неправоте),не сохраняясь, не заражая всё вокруг.


11.09.2009. 18:45