Слоганы двухстрочные

Виктор Козлов-Волжанин
Не читаю я газет.
Пялюсь днями в интернет.

Светлый иней седины
Не видать со стороны.

Хорошо живу – не вру.
Покупаю я икру.

В норму сплю и норму ем,
Со здоровьем нет проблем!

В банках разных есть счета,
Собираюсь жить до ста.
- - -
7.6.2018