Гламурное - g-панторимка

Александр Левда
***

74)        ГЛАМУРНОЕ
                      ---
           (беспросветное)

Без монет  понура  и незряча
Беспросветно жоп–культура, как
Бес брюнет, гламурная, назначив
Всепланетным копом Дурака!..


***
***

Фото: И-нет.

***