душа ее

Анна Карл-Маркс-Штадт
душа ее оставалась молодой
хотя,казалась всем она больной
сутулая и еле тянет ноги
но,кто они,ну точно уж не боги

она улыбкой озаряла сени
ходила тихо и любила ели
она смеялась,если кто-то плакал
и не стеснялась,жить среди бараков

она умела оставаться бодрой
хоть не умела быть все время модной
она чудила,когда было грустно
стихи читала писанные, устно

она хотела,чтобы было лето
но,не успела,потерялась где-то
ее искали, без нее так плохо
они не знали,что она дуреха

она нарочно, спряталась за ели
на них глядела,как они ревели
она смеялась,стало это слышно
и растерялась,что вот так вот вышло...

они в обиду,и ушли в село
она для вида,вглубь,что-то нашло
с тех пор не знали,где она бродила
она пропала,а с ней было мило...