Устремления

Сунгуров
Как я искал и как обрёл.
Нет мне теперь прощенья.
Я победил себя уже.
Пристрастия увлечения

Я был на грани и не раз.
И были устремленья
Всё бросил и начать опять
Хотя имел сомненья.

Я завязал и дал зарок
И нет мне к ним влечения.
Хотя всегда манил порок.
Азарт и приключения.


Любови Азарт не притупить
Сердечных дел влечения.
Хотел всегда одну любить
Мешали увлечения.

Я так азартен и во всем
Всегда вперёд стремления
И нет пути теперь назад
Но есть другое мнение

Я оглянулся и узрел
Что натворил я столько дел
Другим на жизненном пути и малой доли не пройти

А я любил. Страдал . Играл.
Как сумощедший  я гонял.
Как жив. На воле и в уме.
Хранит меня меня кто  на земле.
Кто бережот меня всегда.
Храни спасибо.  Как всегда.

Искал любовь нашёл давно
И в жизни все предрещено
Она все в сердце с давних пор
Всегда искал хотя
 давно её нашёл.