По дороге Вечности

Андрей Свитачев
По дороге Вечности
Идём мы от рождения ,
Мы живём в беспечности ,
В надежде на везение .

А юность беззаботная ,
Белых яблонь сад .
Жизнь бесповоротная ,
Не вернуть назад .

Молодость , как осень ,
Птиц крылатых стая .
Поглотила просинь ,
Белый пух роняя .

Повстречал любовь свою ,
Радость синеокую .
Замер словно на краю ,
Пред пропастью глубокою .

Подарила два крыла ,
Мне любовь заветная .
Жизнь воскресла , ожила ,
Словно в рань рассветную .

Небеса благословят ,
Двух сердец слияние .
Где любовь , в душе царят ,
Верность , понимание .