Казалось было не со мной...

Екатерина Бровко
  Всё было: грёзы и мечты.
  Застыло время на ресницах.
  А мне ночами плохо спится-
  Не вижу красочные сны.

  Была любовь и ожиданье
  Твой запах на моих руках.
  И все поступки на словах
  Нелепое твоё признанье.

  Всё было, словно бы в кино
  С душой, летящей в небо птицей.
  Тот миг уже не повторится.
  Предрешено самой судьбой.

  Казалось было не со мной…