Моя ненужная любовь

Екатерина Якунина-Андерсен
Моя ненужная любовь
Стоит на голом перекрестке,
Как облетевшая березка-
До самых прутиков - основ.

Моя бездомная любовь
Его теплом ещё согрета.
И поцелуев помнит лето,
Но слишком зябко от ветров.

Моя прощальная любовь
Ему,что лучший он,сказала.
И от молчанья задрожала
На перекрестке холодов.