Я как все теряю человечность...

Дарья Неофит
Я, как все, теряю человечность.
Расцветает ненависть в душе моей.
За ней приходит бессердечность –
Болезнь, косившая и челядь, и царей.

Я все больше думаю, все меньше мыслю ,
Не имею в жизни ни смысла, ни цели,
Живу совсем бесполезной жизнью,
И так идут года, а будто бы недели.

Знаешь, друг мой, я убью себя,
Как только человек во мне погибнет,
Как только в себе потеряю меня,
Как только эта участь меня настигнет.

Не грусти в тот час и слез не лей,
Ведь значит человек во мне умрет быстрее тела,
И если за окном твоим заплачет соловей,
То это я пою о том, кем быть хотела.