***

Кристинка Казакова
Есть две руки. На месте мои ноги, и пальцы все. И голова. К чему здесь эти лишние слова? Хочу сказать за все спасибо Богу. За маму с папой. Крепкую семью. За крышу дома и горбушку хлеба. За шанс ходить под этим мирным небом. За все тебя,Господь благодарю. Есть все для счастья. Даже в день плохой, есть поводы взбодрившись улыбнуться, за то,что новым днём могу проснуться, за тех людей ,которые со мной. За все мечты, и даже за пустые. За все спасибо. И долою грусть. А то,что денег нет. Не будет пусть, лишь были б все,кого люблю живые.