о ней...

Лилия Костенко
я с ней ловила дрожь до передоза
да что там ....без неё меня ломало
чем больше увеличивалась доза-
тем до конвульсии её мне не хватало
она по венам как ручей проточный
неслась искрой и становилось жарче
и чем упорней я тушила пламя
 оно на зло лишь разгоралось
ярче
и так из года в год я на системе
я наркоман и  в ней искал своё спасенье
и только взгляд её не вывозя глазами
других ловил ,сославшись на везение.
как ангельская пыль меня  манила
к себе бы привязать её канатом.
бывало ,что стеснялась прикоснуться
а в  мыслях  занималась с ней развратом .
как хорошо
она умела делать это
 -сжигать мосты, топтать,игнорить.....
что безразлична ей ,в лицо мне повторяла
саму ломало изнутри .
                могу поспорить.